viernes, 1 de marzo de 2013

Una receta fácil para cupcakes

Si eres amante de los cupcakes y buscas una receta simple y deliciosa, ésta es una buena opción para tí.

Ingredientes:
-2 1/4 tazas de harina blanca
-1 1/3 tazas de azúcar
-3 cucharaditas de polvo para hornear
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 taza de manteca vegetal
-1 taza de leche
-1 cucharadita de vainilla
-2 huevos grandes

Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 177 grados celcius.
2. Coloca capacillos en la charola para hornear cupcakes.
Nota: Si tus cupcakes son para una mesa de postres de un evento, busca que los capacillos combinen con los colores del tema.
3. Mezcla la harina, sal, polvo para hornear y azúcar en un tazón grande.
4. Añade la manteca, leche y vainilla.
5. Bate en velocidad media por un minuto.
6. Con una cuchara, rellena los capacillos hasta la 1/2 ó 2/3 de su capacidad. No los llenes de más, porque se derramará la masa.
7. Hornea los cupcakes por 20 minutos o hasta que introduzcas un palillo y salga limpio.
8. Deja enfriar en la charola por 5 minutos y posteriormente colócalos en una rejilla para que se enfríen perfectamente.
9. Una vez fríos, decora los cupcakes a tu gusto.


Nota: No necesitas ser una experta en fondant o con la dulla para tener un bonito resultado. Simplemente usa pinturas vegetales para pintar el betún y que tus cupcakes combinen con el tema de tu evento. Añade chochitos o chispas y al final coloca un topper con el diseño de la celebración. ¡Se ven preciosos de esta forma! Busca nuestra página en facebook para ver todos los diseños que tenemos disponibles para ti.


http://www.cupcakerecipes.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario